top of page
Boucherie

NOTRE ACTIVITÉ DE GROSSISTE EN VIANDES

En parallèle de la vente au détail via nos boucheries, nous nous sommes également spécialisés dans la vente de viande

aux professionnels. 

Que vous soyez un restaurateur, un traiteur, une collectivité ou même une association, nous vous proposons une large gamme de viandes (Boeuf, Porc et Veau) et de charcuteries Maison (saucisses, terrine de campagne, saucisson sec...)

Nous sélectionnons chaque semaine et avec soin les animaux sur notre ferme mais aussi auprès d'exploitations agricoles locales.

Les animaux sont ensuite abattus auprès d'abattoirs locaux puis les viandes sont travaillées au sein de notre atelier de transformation (situé à Sorbier) par notre équipe.

Nous proposons divers types de produits (viandes fraiches, steaks hachés, charcuteries...), sous diverses formes (piéçage selon vos besoins ou PAD), en divers conditionnements (sous-vide, surgelé, sous-atmosphère...)

POSSIBILITÉ DE LIVRAISON PARTOUT EN FRANCE (Franco de port à partir 20kg selon département)

CONTACTEZ-NOUS : 04-70-34-71-45 OU contact@mafrancenature.fr

Nos viandes de Boeuf, Porc & Veau

La viande de boeuf race Charolaise provient évidement directement de notre ferme familiale, les viandes de porc et de veau sont quant à elles sélectionnées auprès de fermes locales.

À la fois tendres et juteuses mais aussi grâce à leur goût unique, nos viandes ont su séduire depuis de nombreuses années les gourmets et les gourmands, preuve ultime de leur grande qualité!

Nous proposons un large choix de morceaux piécés (pavé de boeuf, steak, entrecôte, sauté de porc, rouelle, côte de porc, escalope de veau, rôti de veau ...) dont nous pouvons adapter le grammage selon vos critères pour répondre au mieux à vos besoins. 

Toutes nos pièces sont également disponibles en PAD (Prêt A Découper).

Nos produits sont conditionnés sous-vide (quantité par sac adaptable selon vos besoins) afin de garantir une propreté irréprochable et une conservation longue durée.

Nos hachés au boeuf : l'indispensable du Burger!

Nos hachés au boeuf sont élaborés avec notre viande de boeuf, à partir de morceaux spécialement sélectionnés par nos bouchers.

Cette viande est ensuite travaillée dans notre atelier, selon un procédé bien spécifique, afin d’obtenir les hachés au boeuf les plus savoureux possible!

Leur taux de graisse parfaitement ajusté permet de proposer une viande moelleuse et juteuse même après une cuisson à coeur!

Element essentiel d'un hamburger réussi, il peut également être proposé comme pièce de viande à l'assiette.

Conditionnés en barquettes sous atmosphère (frais) ou en carton (surgelé), nous proposons également plusieurs grammages pour répondre au mieux à tous vos besoins.

Également disponible à partir viande de boeuf Black Angus de notre ferme.

Nos charcuteries fraiches ou sèches Maison

Nous préparons chaque jour, depuis plusieurs décennies, une large gamme de charcuteries au sein de notre atelier de transformation. Nos charcuteries sont élaborées à partir d'ingrédients de qualité, selon des techniques et des recettes traditionnelles!

Notre sélection de charcuteries Maison s'articule en 2 gammes complémentaires :

-Charcuteries fraiches (saucisses pur porc, jambon blanc, merguez, terrine de campagne, rillettes...)

-Charcuteries sèches (jambon sec affiné, saucisson pur porc, saucisson pur boeuf, rosette, chorizo...)

Toutes nos charcuteries (sèches ou fraiches) sont proposées en différents formats et différents conditionnements afin de répondre le plus efficacement possible à vos besoins.

De plus nous développons actuellement une gamme de charcuteries sans nitrites!

👑 Le boeuf Black Angus en direct de notre ferme 👑

Depuis quelques années, en parallèle de nos Charolaises, nous avons décidé de développer un troupe de Black Angus au sein de notre exploitation familiale. Comme le reste de nos produits, la viande de boeuf Black Angus est ensuite travaillée par notre équipe dans notre atelier de transformation.

Cette viande mythique doit sa réputation à son persillage remarquable, la couleur rouge unique et à son goût incomparable!

Nous proposons un large choix de pièces nobles (pavé de boeuf, steak, entrecôte...) dont nous pouvons adapter le grammage selon vos critères pour répondre au mieux à vos besoins. 

Nous déclinons également nos hachés au boeuf en viande Black Angus (surgelés).

Nous sommes très fiers d'être parmi les seuls en France à proposer une viande de boeuf Black Angus 100% Française et qui plus est en circuit (ultra) court!​

Travail à façon selon votre cahier des charges

Vous êtes un franchiseur d'une enseigne de la restauration rapide et vous recherchez un fabriquant pour votre propre recette de viande hachée ? Vous êtes une chaine de magasins et vous recherchez un fabriquant pour élaborer des bocaux sous votre marque ?

Grâce à notre atelier de transformation, à nos différents outils de production et à nos compétences, nous sommes capables de répondre à toutes demandes pour l'élaboration de tous types de produits.

Du sourcing des matières premières, en passant par la mise au point d'une recette et la préparation de vos produits finis jusqu'à l'expédition; nous pouvons prendre en charge l'intégralité ou une partie des étapes de production, selon votre cahier des charges.

Nous disposons d'un agrément sanitaire européen CE, d'une certification Agriculture Biologique et prochainement d'une certification Halal. 

bottom of page